Адрес: г. Анапа, Пионерский проспект 74
Забронировать

Анапа

Курск

Пользовательское соглашение

г. Анапа, Краснодарский край           01 ноября 2019 года

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящее Пользовательское соглашение (далее – Соглашение) относится к сайту anapasolovey.ru, расположенному по адресу: http://anapasolovey.ru/, и ко всем соответствующим сервисам, связанным с сайтом anapasolovey.ru

1.2. Сайт anapasolovey.ru (далее – Сайт) является собственностью Автономного учреждения «Пансионат «Соловей» (далее также «Правообладатель»). 

1.3. Настоящее Соглашение регулирует отношения между Администрацией Сайта и Пользователем данного Сайта.

1.4. Администрация сайта оставляет за собой право в любое время изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Соглашения без уведомления Пользователя.

1.5. Продолжение использования Сайта Пользователем означает безоговорочное принятие Соглашения и изменений, внесенных в настоящее Соглашение.

1.6. Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем.

2. ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕРМИНОВ

2.1. Перечисленные ниже термины имеют для целей настоящего Соглашения следующее значение:

2.1.1. anapasolovey.ru – сайт, содержащий информацию об услугах АУ «Пансионат «Соловей», позволяющий осуществить выбор, заказ и (или) приобретение услуг;

2.1.2. Администрация Сайта – уполномоченные сотрудники АУ «Пансионат «Соловей», действующие от его имени и в его интересах для управления Сайтом;

2.1.3. Пользователь сайта anapasolovey.ru (далее   Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт;

2.1.4. содержание сайта anapasolovey.ru (далее – Содержание) — охраняемые результаты интеллектуальной деятельности, включая графические, текстовые, фотографические, производные, составные и иные произведения, пользовательские интерфейсы, визуальные интерфейсы, названия товарных знаков, логотипы, программы для ЭВМ, базы данных, а также дизайн, структура, выбор, координация, внешний вид, общий стиль и расположение данного Содержания, входящего в состав Сайта и другие объекты интеллектуальной собственности все вместе и/или по отдельности, содержащиеся на сайте anapasolovey.ru.

3. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

3.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление Пользователю Сайта доступа к содержащейся на Сайте информации, в том числе о товарах и оказываемых услугах.

3.1.1. Сайт предоставляет Пользователю следующие виды услуг (сервисов):

  • доступ к навигации Сайта;
  • предоставление Пользователю возможности размещения отзывов, заказа обратного звонка;
  • доступ к информации о предоставляемых услугах, товарах;
  • иные виды услуг (сервисов), реализуемые на страницах Сайта.

3.1.2. Под действие настоящего Соглашения подпадают все существующие (реально функционирующие) на данный момент услуги (сервисы) Сайта, а также любые их последующие модификации и появляющиеся в дальнейшем дополнительные услуги (сервисы) Сайта.

3.2. Доступ к Сайту предоставляется на бесплатной основе.

3.3. Настоящее Соглашение является публичной офертой, которая вступает в силу с момента её размещения в сети Интеренет по адресу: http://anapasolovey.ru/ и действует до её отзыва. Оставаясь на Сайте (продолжая взаимодействие с Сайтом) Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению (акцепт). Присоединяясь к Соглашению (совершая акцепт) Пользователь гарантирует, что он ознакомлен, соглашается, полностью и безоговорочно принимает все условия Соглашения, обязуется их выполнять. 

3.4. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации. 

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Администрация сайта вправе:

4.1.1. Изменять правила пользования Сайтом, а также изменять содержание данного Сайта. Изменения вступают в силу с момента публикации новой редакции Соглашения на Сайте.

4.2. Пользователь вправе: 

4.2.1. Получить доступ к использованию Сайта после соблюдения требований, предусмотренных функционалом Сайта.

4.2.2. Пользоваться всеми имеющимися на Сайте услугами, а также приобретать услуги, товары, предлагаемые на Сайте.

4.2.3. Задавать любые вопросы, относящиеся к услугам АУ «Пансионат « Соловей» по реквизитам, которые находятся в разделе Сайта «https://anapasolovey.ru/kontakty/».

4.2.4. Пользоваться Сайтом исключительно в целях и порядке, предусмотренных Соглашением и не запрещенных законодательством Российской Федерации.

4.3. Пользователь Сайта обязуется:

4.3.1. Предоставлять по запросу Администрации сайта дополнительную информацию, которая имеет непосредственное отношение к предоставляемым услугам данного Сайта.

4.3.2. Соблюдать имущественные и неимущественные права авторов и иных правообладателей при использовании Сайта.

4.3.3. Не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие нормальную работу Сайта.

4.3.4. Не распространять с использованием Сайта любую конфиденциальную и охраняемую законодательством Российской Федерации информацию о физических либо юридических лицах. 

4.3.5. Избегать любых действий, в результате которых может быть нарушена конфиденциальность охраняемой законодательством Российской Федерации информации.

4.3.6. Не использовать Сайт для распространения информации рекламного характера, иначе как с согласия Администрации сайта.

4.3.7. Не использовать сервисы Сайта с целью: 

4.3.7.1. представления себя за другого человека или представителя организации и (или) сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников данного Сайта;

4.3.7.2. введения в заблуждение относительно услуг, информация о которых представлена на Сайте.

4.4. Пользователю запрещается:

4.4.1. Использовать любые устройства, программы, процедуры, алгоритмы и методы, автоматические устройства или эквивалентные ручные процессы для доступа, приобретения, копирования или отслеживания содержания Сайта;

4.4.2. Нарушать надлежащее функционирование Сайта;

4.4.3. Любым способом обходить навигационную структуру Сайта для получения или попытки получения любой информации, документов или материалов любыми средствами, которые специально не представлены сервисами данного Сайта;

4.4.4. Несанкционированный доступ к функциям Сайта, любым другим системам или сетям, относящимся к данному Сайту, а также к любым услугам, предлагаемым на Сайте;

4.4.4. Нарушать систему безопасности или аутентификации на Сайте или в любой сети, относящейся к Сайту. 

4.4.5. Выполнять обратный поиск, отслеживать или пытаться отслеживать любую информацию о любом другом Пользователе Сайта.

4.4.6. Использовать Сайт и его Содержание в любых целях, запрещенных законодательством Российской Федерации, а также подстрекать к любой незаконной деятельности или другой деятельности, нарушающей права интернет-магазина или других лиц.

5. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА 

5.1. Сайт и его Содержание принадлежат АУ «Пансионат «Соловей» и управляются Администрацией Сайта

5.2. Содержание Сайта не может быть скопировано, опубликовано, воспроизведено, передано или распространено любым способом, а также размещено в глобальной сети «Интернет» без предварительного письменного согласия Администрации Сайта.

5.3. Содержание Сайта защищено авторским правом, законодательством о товарных знаках, а также другими правами, связанными с интеллектуальной собственностью, и законодательством о недобросовестной конкуренции.

5.4. Приобретение услуг, предлагаемых на Сайте, может потребовать предоставления Пользователем персональных данных, в том числе контактных, личной информации.

5.5. Настоящее Соглашение распространяет свое действия на все дополнительные положения и условия об оказании услуг, предоставляемых на Сайте. 

5.6. Информация, размещаемая на Сайте не должна истолковываться как изменение настоящего Соглашения.

5.7. Администрация сайта имеет право в любое время без уведомления Пользователя вносить изменения в перечень товаров и услуг, предлагаемых на Сайте, и (или) в цены, применимые к таким товарам по их реализации и (или) оказываемым услугам.

5.8. Соглашение может подлежать обновлению. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на Сайте.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

6.1. Любые убытки, которые Пользователь может понести в случае умышленного или неосторожного нарушения любого положения настоящего Соглашения, а также вследствие несанкционированного доступа к коммуникациям другого Пользователя, Администрацией сайта не возмещаются.

6.2. Администрация сайта не несет ответственности за:

6.2.1. задержки или сбои в процессе совершения операции, возникшие вследствие непреодолимой силы, а также любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах;

6.2.2. действия систем переводов, банков и за задержки связанные с их работой;

6.2.3. надлежащее функционирование Сайта, в случае, если Пользователь не имеет необходимых технических средств для его использования, а также не несет никаких обязательств по обеспечению пользователей такими средствами. 

7. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ. 

7.1. Для выполнения условий Соглашения Пользователь соглашается предоставить и дает согласие Правообладателю на обработку персональных данных (которые могут включать, в частности, фамилию, имя, отчество, паспортные данные, дату рождения, адрес, номер контактного телефона, адрес электронной почты, адреса и данные страниц в социальных сетях и мессенджерах, данные, которые автоматически передаются при посещении страниц Сайта (включая cookies, IP-адрес,информацию о браузере, времени доступа, реферере) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и Федеральным законом «О рекламе» от 13.03.2006 года N 38-Ф.

7.2. Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения, Пользователь дает свое согласие на учет и использования предоставленной им информации (пункт 7.1 Соглашения) Правообладателем в базах данных в целях: предоставления консультативной информации по предоставляемым Правообладателем услугам, проведения рекламных кампаний и привлечения клиентов, проведения статистических исследований, а также исследований и мероприятий, направленных на выявление потребностей Пользователя в предлагаемых Правообладателем услугах. Для выполнения указанных целей, Пользователь дает свое согласие Правообладателю на направление ему соответствующей информации с помощью различных средств связи, а именно: сети Интернет, почтовая рассылка, электронная почта, телефон (включая мобильный), SMS/MMS сообщения, сообщения в социальных сетях, сообщения посредством информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber/WhatsApp и прочие. 

7.2.1. По требованию Пользователя, составленному в письменном виде и направленному на электронную почту Правообладателя – dir@anapasolovey.ru, Правообладатель обязуется прекратить направлять соответствующую информацию в адрес Пользователя путем почтовой рассылки, посредством электронной почты, телефона (включая мобильный), SMS/MMS сообщений, сообщений посредством Viber/WhatsApp. 

7.3. Правообладатель гарантирует конфиденциальность в отношении персональных данных Пользователя и обеспечивает доступ к ним только тем сотрудникам и партнерам, которым эта информация необходима для выполнения условий Соглашения. В иных случаях, указанные в пункте 7.1 Соглашения персональные данные Пользователя не подлежат разглашению третьим лицам, за исключением случаев, указанных в пунктах 7.5-7.7. 

7.4. Согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года             № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления заказным письмом с описью вложения по почтовому адресу Правообладателя, указанному в разделе 10 Соглашения. 

7.5. Администрация сайта вправе раскрыть любую собранную о Пользователе данного Сайта информацию, если раскрытие необходимо в связи с расследованием или жалобой в отношении неправомерного использования Сайта либо для установления (идентификации) Пользователя, который может нарушать или вмешиваться в права Администрации сайта или в права других Пользователей Сайта.

7.6. Администрация сайта имеет право раскрыть любую информацию о Пользователе, которую посчитает необходимой для выполнения положений действующего законодательства или судебных решений, обеспечения выполнения условий настоящего Соглашения, защиты прав или безопасности название организации, Пользователей.

7.7. Администрация сайта имеет право раскрыть информацию о Пользователе, если действующее законодательство Российской Федерации требует или разрешает такое раскрытие.

7.8. Администрация сайта не несет ответственности перед Пользователем или третьими лицами за прекращение доступа к Сайту в случае нарушения Пользователем любого положения настоящего Соглашения или иного документа, содержащего условия пользования Сайтом.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. В случае возникновения любых разногласий или споров между Сторонами настоящего Соглашения обязательным условием до обращения в суд является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня ее получения, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При невозможности разрешить спор в добровольном порядке любая из Сторон вправе обратиться в суд за защитой своих прав, которые предоставлены им действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. Любой иск в отношении условий использования Сайта должен быть предъявлен в течение срок после возникновения оснований для иска, за исключением защиты авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта. При нарушении условий данного пункта любой иск или основания для иска погашаются исковой давностью.

9. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

9.1. Администрация сайта не принимает встречные предложения от Пользователя относительно изменений настоящего Пользовательского соглашения. 

9.2. Отзывы Пользователя, размещенные на Сайте, не являются конфиденциальной информацией и могут быть использованы Администрацией сайта без ограничений.

9.3. Настоящее Соглашение размещено в письменном виде на Сайте. В случае необходимости любому лицу по его запросу может быть предоставлена возможность ознакомиться с бумажной версией Соглашения в АУ «Пансионат «Соловей». 

9.4. Настоящее Соглашение может быть принято исключительно в целом (пункт 1 статьи 428 Гражданского кодекса Российской Федерации). После принятия Пользователем условий настоящего Соглашения, последнее приобретает силу договора заключенного между Правообладателем и Пользователем, при этом такой договор как бумажный документ, подписанный обеими сторонами, не заключается. 

10. АДРЕСА, БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ И КОНТАКТЫ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ

Правообладатель: АУ «Пансионат «Соловей»

Юридический адрес: 353456, Российская Федерация, Краснодарский край, город-курорт Анапа, Пионерский проспект,74

Почтовый адрес: 353456, Российская Федерация, Краснодарский край, город-курорт Анапа, Пионерский проспект,74

ИНН / КПП 2301048144 / 230101001 / ОГРН 1032300009059

Банковские реквизиты: ПАО «Крайинвестбанк», г. Краснодар 

р/с: 40603810300074001045;

к/с 30101810500000000516; БИК 040349516

Телефон: +7 (861) 333-37-20

e-mail: zakaz@anapasolovey.ru 

ВНИМАНИЕ!

Информация, указанная на страницах с описанием стоимости и состава предоставляемых услуг не является публичной офертой. Актуальную информацию уточняйте у администратора пансионата.

Scroll Up

Send this to a friend